Gak Kayak Mantanmu

Ello
View audio
  • 2 days ago

Listening to Goodbye (Radio Edit) [feat. Islove] by Glenn Morrison

Kalau itu ancen punyamu, tak perlu susah susah buat ambilnya to? – Preview it on Path.

View text
  • 4 days ago
View photo
  • 1 week ago
View photo
  • 1 week ago
  • 191961
View photo
  • 1 week ago
View photo
  • 1 week ago
  • 38

Boleh lah posting sedikit tentang cinta-cintaan.

Terkadang bikin keputusan untuk start lagi itu sulit..sesulit menyelesaikan hubungan instan yang sebelum-sebelumnya pernah kelewati..beberapa manusia pada usia ini (21th) akan mulai berpikir kedepan, jauh..mulai menyusun apa yang akan dilakukan setelah ini..berbicara mengenai pasangan memang sangat sensitive, besar atau tidak, langsung atau tidak langsung pasangan kelak turut memberi andil dalam perencanaan langkah kedepannya..entah dalam level menikah, taaruf atau bahkan pacaran. memilah dan memilih sangatlah penting bukan? salah pilih bisa fatal..banyak contohnya (e.g divorce)..kurang baik ketika asas pendekatan (halah) hanya didasarkan pada tertarik-dekati-cocok lanjut/ gak cocok tinggal. itu sama sekali bukan konsep memahami orang lain..padahal, dalam sebuah rumah tangga kelak ‘core’ dari keberlanjutan didalamnya adalah always listening always understanding alias saling memahami. sangat banyak pemuda yang sabar menanti berproses dengan orang yang diinginkan akhirnya memperoleh kehidupan keluarga yang sempurna dikarenakan berporsesnya lama dan mendapatkan pemahaman yang dalam akan pasangannya..dan, si penulis post ini mendambakan kesempurnaan itu melalui proses serupa..dan moto yang dipegang teguh hanya sebatas "Kalau jodoh tak akan kemana dan ketidakpastian adalah anugrah"

*dan barusan si writer syok berat

View text
  • 1 week ago

Life in the true sense is perceiving or thinking

Aristotle (via quoteoftheday)
View quote
  • 1 month ago
  • 21

Benar-benar sedang di persimpangan..lanjut menjadi manusia yang berguna dan luar biasa atau jadi bagian dari manusia yang bersenang-senang saja? segeralah memilih..biar tuhan yang memberi jalan.

View quote
  • 1 month ago

Ngobrol malem malem

  • Lek oga:assalamaualaikum le, gimana kabarmu?
  • Ane:Alhamdulillah lek..sangat bahagia
  • Lek oga:Bahagia kenapa? sidangmu sudah selesai?
  • Ane:Sudah lek senin kemarin, gegara itu saya bahagia hehehe
  • Lek oga:Alhamdulillah, kapan wisuda?
  • Ane:Gak tau lek mungkin dua bulanan lagi
  • Lek oga:Yasudah syukur sama Allah, mau kemana setelah ini?
  • Ane:Gak tau lek..masih bimbang..bimbang kejar uang atau kejar gelar lagi..any idea lek?
  • Lek oga:Hmmmm..emak sama bapakmu pengennya gimana?
  • Ane:Kata mereka terserah lek..
  • Lek oga:Sudah istikharah?
  • Ane:Belum lek
  • Lek oga:Lakukan dulu itu..
  • Ane:ASAP lek..tapi menurut paklek gimana?
  • Lek oga:Kejar jodoh dulu..hehehe
  • Ane:Lho? kok jodoh lek?
  • Lek oga:Kamu dari dulu kebanyakan bimbang..kalau kamu gak bisa teges sama pilihanmu biar nanti jodohmu yang pilihin kemana arahmu..
  • Ane:Saya kan cowok lek masa nurut sama cewek
  • Lek oga:Sudahlah cari saja dulu sekarang calon pasanganmu..yang cewek katamu cantik dan pinter itu dulu gimana? jadi?
  • Ane:walaaaah lek..nanti ta coba dulu lah..hehe cewek yang itu masih belum tak apa apakan lek..
  • Lek oga:Lho..belum pdkt?
  • Ane:belum lek secara nyata..
  • Lek oga:pdkt in dulu..nanti kalo sudah ada progress sama dia baru calling calling lagi..dari dia nanti lak pasti ada jalan..
  • Ane:oke deh lek nanti ta calling calling lagi..wassalam
View chat
  • 1 month ago

Jangan sibuk bermimpi, miris sekali hidupmu nanti ketika yang lain sudah sukses karena keringatnya sedangkan kau masih sibuk dengan mimpi-mimpimu..

Lek oga
View quote
  • 1 month ago
View photo
  • 1 month ago

A Sky Full Of Stars

Coldplay
View audio
  • 1 month ago

brighter than a shooting star

View video
  • 1 month ago

Obrolan setengah tujuh

  • Ane:paklek, saya lagi suka sama cewek, dia cuantik tapi saya suka bukan kerana parasnya..hehehe
  • Lek oga:Begimana mungkin le kamu suka dia bukan kerana parasnya? kan dia cantik..
  • Ane:endak lek, kalau dia cantik mungkin itu kebetulan, tapi emang saya sukanya dari kepribadiannya lho lek..hehehe
  • Lek oga:Lho memang sudah kenal? sudah ngobrol? kok sudah tau kepribadiannya?..
  • Ane:belum sih lek..cuman percaya aja, meja wawancara kadang gak bisa bohong..cukup dilihat casing komunikasinya saja, kayaknya sih dari situ oke..hehehe
  • Lek oga:oalah lee leee..sudah pdkt memang?
  • Ane:Belum lek..kalo yang ini saya pdkt pake cara yang beda..
  • Lek oga:cara yang beda begimana?
  • Ane:saya pdkt lewat allah lek..insyaallah ta doain tiap tiap 1/3 malem hehehhehe
  • Lek oga:yaweeess..paklek cuman bisa doaken biar lancar wes..
  • Ane:hehehehe Alhamdulillah..
View chat
  • 1 month ago
x